亚搏体育ios下载苹果_主页

连线帮帮团 2020-07-31

要说农村上最忌讳的是嗲家,破坏祖坟上的东西肯定是头条,横林镇顺庄村第二村民小组的周美丽周阿姨呢,最近就因为这一点光火透佬,到底嗲情况?一起去看看。
横林镇顺庄村第二村民小组村民 周美丽:我家公公婆婆坟上的树木被她弄断了 还搬走我高墩墩上的泥土  还把我放在那边的 让她不要进我的田  我放在那边的瓦  把它扒掉了 然后扔到我们坟上 已经两次了
记者:那么为什么要这样做呢?你们平时有矛盾吗?
横林镇顺庄村第二村民小组村民  周美丽:没有什么矛盾 就是一直要我的田 是田上的矛盾
周美丽说叫,和她有矛盾的是第三村民小组70多岁的王菊娣,两人的主要矛盾是一些自留地上的琐碎事情,但是一年一年累结下来,两家人家的关系呢僵透佬咧。
横林镇顺庄村第二村民小组村民 周美丽:她树种在分界线上的 种在我们这边的
记者:那么当时你是怎么给她种的?
横林镇顺庄村第二村民小组村民 周美丽:不同意 她会和你吵架的 骂都骂死你…她承认的(折断坟上的树) 村委下来解决的 就是到现在 一个半月了 还没有说法了
从种树超界到在田埂上放瓦片,一直到这次把自己家阿公阿婆坟上的树木折断,周美丽觉得自己再也不能忍了。个么,作为矛盾的另一方,王菊娣为什么要噶佬做呢?难道因为小矛盾就要做噶种事情?帮帮团记者决定去问问她。

现场:记者:有人在家吗?有人吗?
可惜,王菊娣不在家。没办法,帮帮团记者只能来到横林镇顺庄村委了解情况,村委副主任诸华伟说叫,为则噶两家人家,村委调解着多次咧哇。
横林镇顺庄村委副主任 诸华伟:树给折断了 超过界限她就把它折断 原来大家已经讲好了
记者:之前调解过了吗?
横林镇顺庄村委副主任 诸华伟:调解好了 …年前过来就帮她们协调的  这次是又一次了 又是为了小矛盾,两人开始闹了
诸华伟说,王菊娣之所以折断树,是因为周美丽家祖坟上的树长则超过了两家人家自留地的界限,到王菊娣家自留地的上空咧,个么,她就把超过的部分折断了。两个老人年纪都不小咧,村委能做的就是再次协调协调。
横林镇顺庄村委副主任 诸华伟:不管怎么样 我们会帮他们协调的  这是必须的 是我们的工作 就这两天 我们再来 喊了她们双方协调一下
你看看,都是一些鸡毛蒜皮的小事情,发展到折断祖坟上的树,不管囊佬看么,都有点过了。要波波说啊,就算别人家祖坟上的树因为生长超过了自留地的界限,作为“村上人”么,也不好噶佬做哇。毕竟,动了祖坟上的东西嘛,不管嗲宁都会动气的。再说了,两家人家又没有大矛盾,何至于此呢?!